segunda-feira, 20 de junho de 2011

Receitas: Salteado de Legumes

Pelo menos uma vez por semana faço um prato recheado de cor e vitaminas. Um salteado de legumes acompanha muito bem a carne e é uma opção saudável como substituto da massa e do arroz.


Ingredientes: 
Pimento Vermelho
Bróculos
Cenoura
Gourgete
Cebola
Knorr Natura caldo de legumes

Preparação:
1. Após lavar e cortar cada um dos legumes, levar ao lume para uma breve cozedura. O tempo vai depender se preferem mais ou menos cozidos;
2. Numa frigideira refogar a cebola com azeite. Adicionar os legumes já cozidos e acrescentar um knorr Natura caldo de legumes para realçar o sabor. 
3. Deixar no lume cerca de 5 minutos e está pronto a servir.

Para quem é amante de legumes como eu, aconselho a experimentar este prato colorido :)

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"Aparece uma flor. Simples e bonita. Frágil e forte. Imprevisível, cresce aqui e ali, onde menos é esperado. Suas pétalas preenchem o ar com sua força poética."

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