Desta vez a receita foi retirada da tvmais culinária. Estes bolinhos são mesmo uma delícia...
...aqui fica a receita para quem quiser experimentar.
Ingredientes:
3 ovos
3 gemas
180g de açúcar
125g de manteiga
Canela em pó
1 c. (sopa) de rum
Farinha de trigo com fermento
Manteiga e farinha para o tabuleiro
Preparação:
1. Bata muito bem os ovos com as gemas e o açúcar. Junte a manteiga amolecida, 1/2 c. (chá) de canela e o rum. Bata de novo e adicione, aos poucos, farinha em quantidade suficiente para poder tender a massa.
2. Molde pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro barrado com a manteiga e polvilhado com farinha. Asse no forno médio pré-aquecido até os bolinhos cozerem e alourarem.
têm um óptimo aspecto :)
ResponderEliminar*MissTee
ResponderEliminarObrigada linda :)
Beijinhos*
ai que bom :))
ResponderEliminarsão iguais aos que a minha tia faz (mas sem rum) são tão bons :)))
comia agora uns tantos