domingo, 21 de agosto de 2011

Receitas: Bolinhos de canela e rum

Desta vez a receita foi retirada da tvmais culinária. Estes bolinhos são mesmo uma delícia... 


...aqui fica a receita para quem quiser experimentar.

Ingredientes:
3 ovos
3 gemas
180g de açúcar
125g de manteiga
Canela em pó
1 c. (sopa) de rum
Farinha de trigo com fermento
Manteiga e farinha para o tabuleiro

Preparação:
1. Bata muito bem os ovos com as gemas e o açúcar. Junte a manteiga amolecida, 1/2 c. (chá) de canela e o rum. Bata de novo e adicione, aos poucos, farinha em quantidade suficiente para poder tender a massa. 
2. Molde pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro barrado com a manteiga e polvilhado com farinha. Asse no forno médio pré-aquecido até os bolinhos cozerem e alourarem. 
3. Mude os bolos para uma travessa e polvilhe-os, ainda quentes, com canela.

3 comentários:

  1. têm um óptimo aspecto :)

    ResponderEliminar
  2. *MissTee
    Obrigada linda :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. ai que bom :))
    são iguais aos que a minha tia faz (mas sem rum) são tão bons :)))
    comia agora uns tantos

    ResponderEliminar

"Aparece uma flor. Simples e bonita. Frágil e forte. Imprevisível, cresce aqui e ali, onde menos é esperado. Suas pétalas preenchem o ar com sua força poética."

Muito Obrigada por visitares o PurEssence! :D
Sente-te à vontade para deixar a tua opinião!
A resposta aos comentários será dada no próprio post :)
Marisa ✿